In allegato quanto previsto dalle disposizioni ex art. 13 D.Lgs. n.196/2003 e ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679.

1. Finalità del trattamento
I dati personali da Voi forniti potranno essere trattati unicamente per le seguenti finalità: – finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione del Sito e dei Servizi richiesti – finalità funzionali allo svolgimento di ricerche, analisi economiche e statistiche, invio di materiale informativo e di aggiornamenti su iniziative e programmi del nostro Istituto scolastico.

2. Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei medesimi dati, comprese la combinazione di due o più delle suddette operazioni. Il trattamento dei dati personali è effettuato per le finalità di cui sopra, in conformità a quanto stabilito dall’articolo 11 del D.Lgs. n. 196/2003, sia su supporto cartaceo, informatico che telematico, per mezzo di strumenti elettronici o comunque automatizzati, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla normativa vigente. I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.

3. Natura del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati personali è facoltativo. L’eventuale rifiuto di conferirli può comportare l’impossibilità di utilizzare il Sito e fruire dei relativi Servizi. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

4. Comunicazione e diffusione dei dati
I dati potranno essere comunicati, nel rispetto della normativa vigente, a società esterne incaricate dal nostro Istituto scolastico di svolgere servizi di varia natura, quali a titolo esemplificativo, la manutenzione e l’assistenza del Sito e dei relativi Servizi. I dati personali non sono soggetti a diffusione.

5. Diritti dell’interessato
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: – dell’origine dei dati personali. – delle finalità e modalità del trattamento. – della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici. – degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2. – dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere: – l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati. – la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati. – l’attestazione che le operazioni di cui ai punti sopra indicati sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6. Titolari e responsabili del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è il nostro Istituto scolastico, al quale ci si potrà rivolgere (attraverso l’apposito link “Contattaci”) per esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs. e/o per conoscere l’elenco aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento dei dati.

Notizie

GRADUATORIE PROVVISORIE 3 FASCIA ATA A.S. 2017/2020

09 Lug, 2018

Sono disponibili, per consultazione e download, nell'area "Albo on line", le…

I.P.I.A. - Calendario Corsi di Recupero

30 Giu, 2018

In allegato il calendario dei corsi di recupero per l'I.P.I.A.

PER TUTTO QUANTO NON…

Corso di formazione del Personale - Pre-iscrizioni

23 Giu, 2018

Di seguito il modulo di adesione ad uno dei percorsi attivati:

 

CONVOCAZIONE COMMISSIONE RAV- PDM

15 Giu, 2018

In allegato la convocazione di cui all'oggetto, per i giorni 21 e 22 giugno dalle…

Graduatorie interne Personale Docente ed Educativo e ATA.

05 Giu, 2018

In allegato i decreti di pubblicazione delle graduatorie interne del Personale in…

Preiscrizioni ITS TAGSS di Sassari

01 Giu, 2018

Riceviamo da ITS TAGSS di Sassari:

Gent.mi,
vi informiamo che sono aperte le…

Rete dell'ambito 1- Temi per la formazione Docenti, Link al questionario

30 Mag, 2018
Riceviamo da Dirigente Scolastico del Canopoleno, prof.ssa Vanna Contini, quanto in…

Convocazione per le Rappresentanze sindacali unitarie della scuola. Integrazione.

23 Mag, 2018

In allegato l'integrazione di cui all'oggetto.

Personale con contratto a tempo determinato - Domanda ammortizzatori sociali: richiesta di collaborazione istituzionale

23 Mag, 2018

Riceviamo da Agenzia sarda per le politiche attive del lavoro l'allegata richiesta…

BANDO DELLA FONDAZIONE DI SARDEGNA RISERVATO ALLE SCUOLE SARDE - Comunicato stampa - Scadenza 27-mag-18

21 Mag, 2018

In  allegato il comunicato stampa della Fondazione di Sardegna di cui all'oggetto.

DECRETO DI RIPUBBLICAZIONE GRADUATORIE INTERNE DI ISTITUTO PERSONALE DOCENTE ED EDUCATIVO - A.S. 2017/18

16 Mag, 2018

Sono disponibili, per consultazione e download, decreto di ripubblicazione e…

Convocazione per le Rappresentanze sindacali unitarie della scuola il 24/05 ore 15.00

15 Mag, 2018

In allegato la convocazione di cui all'oggetto.

GRADUATORIE INTERNE DI ISTITUTO A.S. 2018/2019 - LINK DIRETTO

15 Mag, 2018

Come indicato nel decreto di pubblicazione delle graduatorie interne, per comodità…

Hello World Magazine - NEW TIMES DEMAND NEW EDUCATIONAL APPROACHES

11 Mag, 2018

In ... Europa ancora si parla del nostro progetto Erasmus+ MO.R.E.: MObile Resources…

RETTIFICA VERBALE ELEZIONI RSU DEL 21/04/2018

08 Mag, 2018

In allegato la rettifica di cui all'oggetto.

2017/18 - Determinazioni Dirigenziali

07 Mag, 2018

In alegato le determinazioni:

  • DETERMINAZIONE DIRIGENZIALE N126 INCARICO DI…

Il CCNL relativo al personale del comparto istruzione e ricerca, triennio 2016-18

06 Mag, 2018

E' possibile scaricare dal sito dell'Agenzia per la Rappresentanza Negoziale delle…

ELEZIONI DELLA RSU D'ISTITUTO 17-18-19 APRILE 2018- VERBALE N°4

26 Apr, 2018

In allegato il verbale di cui all'oggetto.

"Lab Smart Rurality" - Atti di gara

29 Mar, 2018

In allegato gli atti relativi alla gara "Lab Smart Rurality".

SCHEDA DI PARTECIPAZIONE ESAMI DI STATO IN QUALITÀ DI PRESIDENTE/COMMISSARIO-A.S. 2017/18 - MOD. ES-1

22 Mar, 2018

In allegato la circolare recante in oggetto: "SCHEDA DI PARTECIPAZIONE ESAMI DI…

Lab Smart Rurality - Prosieguo gara, 23-mar-2018 ore 15

20 Mar, 2018

Il Dirigente Scolastico annuncia che il prosieguo della gara "Lab Smart Rurality" è…

Lab Smart Rurality - Procedura gara, aggiornamento al 27-mar-2018, ore 15:30

20 Mar, 2018

Il Dirigente Scolastico annuncia che la procedura dI gara per il "Lab Smart…

Concorso per titoli per l'accesso ai ruoli provinciali personale ATA a.s. 2018/2019 - Invio Bandi ed avviso indizione

16 Mar, 2018

Riceviamo da USR per la Sardegna:

Con la presente nota, prot. n. 4422 del…

A.S. 2018/19 ORDINANZA MOBILITA' PERSONALE DOCENTE, EDUCATIVO ED ATA

15 Mar, 2018

In allegato Comunicazione MIUR e ordinanza mobilità.

DISSEMINAZIONE E AVVIO DI ATTIVITA' 2017/2018 PROGETTO " TUTTI A ISCOL@ " LINEA A1 / A2

07 Mar, 2018

In allegato comunicazione del Dirigente relativa all'oggetto.

Assunzione in Bilancio Finanziamento Progetto “Tutti a Iscol@” - Linea A1/A2

07 Mar, 2018

POR FSE 2014/2020 - Avviso pubblico “Tutti a Iscol@ - Anno scolastico…

Personale ATA - Graduatorie di circolo e di istituto di terza fascia: Istanza POLIS modello D3 per la scelta delle sedi.

07 Mar, 2018

Ci perviene dal MIUR:

"Si comunica che dal 14 marzo sarà disponibile l’istanza…

Nomine Docenti A.S. 2017-18

06 Mar, 2018

Disponibili le Nomine dei docenti titolari di funzione…

DDG n. 209 del 28 febbraio 2018 - Procedura selettiva per titoli e colloquio

06 Mar, 2018

Riceviamo da U.S.R. per la Sardegna:

"Si trasmette il DDG n. 209 del 28 febbraio…

Alunno dell'IPIA vincitore della finale regionale

27 Feb, 2018

L'alunno dell'I.P.I.A. Ivan Mameli, frequentante la classe II C MAT, vince la finale…

Lab Smart Rurality - AVVISO PUBBLICO

07 Feb, 2018

AVVISO PUBBLICO

PROCEDURA APERTA
BANDO DI GARA AFFIDAMENTO LAVORI OPERE “LAB SMART…

L'AGRARIO DI PERFUGAS HA PARTECIPATO AL GRANDE EVENTO ORGANIZZATO DAL MIUR

26 Gen, 2018

 

FESTEGGIATI A BOLOGNA I DUE ANNI DEL PNSD

 

L'AGRARIO DI PERFUGAS HA…

Open Day all'IPIA

25 Gen, 2018

All'I.P.I.A. (Istituto Professionale per l'Industria e l'Artigianato) una giornata…

URP

Istituto Istruzione Superiore "N. Pellegrini"

Via Bellini, 5 - 07100 Sassari

079 244110

 079 2590170

SSIS00300L@istruzione.it

PEC: SSIS00300L@pec.istruzione.it

Cod. Mecc.: SSIS00300L
Cod. Fiscale: 80005490901
P.IVA: 00352620900
Cod. Univoco Ufficio: UFEMBG
IBAN: IT 45 G 01015 17208 000000013558

Sedi associate

SEDE ASSOCIATA IPASR

Via Aldo Moro - 07034 Perfugas

079 564264

 079 563318

 

SEDE ASSOCIATA IPIA

Via Grazia Deledda, 128 - 07100 Sassari

079 244062

Social